Скорая кредитная помощь предлагает Вам за несколько тысяч рублей в месяц (в зависимости от суммы кредита) решить все ваши проблемы с банками в рамках правового поля???

22.07.2016

Знайте, Вас обманут, Вам говорят одно, а в договоре прописано совсем другое.

Результат деятельности скорой кредитной помощи в конечном итоге равен нулю, суд с Вас взыщет полную задолженность плюс проценты, штрафы, неустойку и все, что прописано в кредитном договоре придется заплатить через суд.

Отмена судебного приказа это не решение проблемы, а лишь затягивание времени, потому как после отмены судебного приказа последует исковое производство, где судья спросит у должника или его представителя «кредитный договор читали? Подписывали? Тогда будьте добры исполнять свои обязательства в полном объеме в соответствии со ст. 309, 310 ГК РФ» и взыщет по полной, ну а если в суд не пойдете тогда и подавно взыщут.

Что касается закрытия исполнительного производства за невозможностью взыскания, то здесь работает закон, а именно п. 4 ч. 1 ст. 46 ФЗ «Об исполнительном производстве» которая гласит «Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю, если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными»

Русским языком это звучит так «если нет официального дохода и имущества на которое может быть наложен арест, то взять с тебя нечего и ты ничего никому не должен»

Читайте внимательно договор, а лучше этими деньгами в несколько тысяч рублей гасите свои кредиты непосредственно в банк.

Так за чем же оплачивать услуги скорой кредитной помощи, если пристав все сделает бесплатно?

Так что выбор за вами:

- платить по кредиту как положено;

- оплачивать услуги скорой кредитной помощи, а затем все, что с вас взыщет суд;

- или если у Вас нет ничего просто забыть про кредит и пристав в рамках действующего законодательства прекратит исполнительное производство без вашего участия, и участия скорой кредитной помощи, только не стоит забывать, что как только у Вас появится официальный доход, по заявлению кредитора пристав может возбудить исполнительное производство и взыщет с вас по полной.

 

ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ!!!

Please reload

© 2023 «Ваше право». Сайт создан на Wix.com

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Google+ Clean
  • LinkedIn Clean